Insalata di riso



Un altro piatto tipico estivo ricco, colorato e gustoso: 
 l'Insalata di riso. 
Ognuno ha la sua versione ed oggi vi presento la mia.


Ingredienti:

500 g di riso per insalate
2 confezioni di sottoli (o sottaceti)
2 confezioni di wurstel
3 scatolette di tonno
400/500g di piselli (surgelati)

Procedimento

  • Cuocere il riso e scolare ancora al dente.
  • Mentre bolle l'acqua, cuocere i piselli.
  • Condire il riso con gli ingredienti preparati e lasciar riposare in frigo.

Commenti

  1. mmm buonissima...io mangerei tutti i giorni insalata di riso!^_^

    RispondiElimina
  2. Ciao, deliziosa la tua insalata, se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica che tratta porprio di insalate: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/07/il-vincitore-di-giugno-e-la-mia-rubrica.html, ti aspetto, ciao, Martina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Benvenuta! Ti ringrazio per l'invito. Sei davvero gentile, penserò a qualcosa.

      Elimina
  3. have an aggressive dog. Even small dogs can keep intruders with enough noise.
    play bazaar

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari